Additionally, paste this code immediately after the opening tag:

ООО "Геце Украина"

ООО "Геце Украина"

ООО «Геце Украина» - это дочерняя компания немецкой фирмы GEZE GmbH - мирового разработчика и производителя в области дверных и оконных систем, а также систем безопасности. GEZE предлагает обширный ассортимент в области автоматических дверных систем и дверного оборудования, систем из стекла, систем дымо- и теплоудаления, и безопасности, а также оконной и вентиляционной техники.
Являясь одним из лидеров рынка, в том числе в области инноваций и дизайна, независимое семейное предприятие в 5 поколении производит и продает изделия высоких технологий, оказывая своими перспективными разработками значительное влияние на инженерное оборудование зданий. Эти разработки постоянно совершенствуются в собственном технологическом центре.

С целью повышения эффективности работы предприятия руководство компании приняло решение о внедрении новой информационной системы, основой которой была избрана типовая конфигурация «Управление торговым предприятием для Украины 8». Новая система была введена в эксплуатацию 11.01.2011г., автоматизировано 5 рабочих мест.  Однако спустя некоторое время стало очевидно, что типовой функционал решения не покрывает все требования, предъявляемые к информационной системе компании. 


За помощью по доработке типовой конфигурации мы обратились во внедренческий центр ABBYY Украина, поскольку компания имеет немалый опыт реализации проектов и сопровождения систем любого масштаба и, что немаловажно, позитивные отклики клиентов.
Сотрудничество с ABBYY Украина стартовало в начале 2015г. и проходило в рамках реализации позаявочных работ, основной целью которых являлась адаптация функционала системы «Управление торговым предприятием для Украины 8» под наши корпоративные требования.

На сегодняшний день специалистами внедренческого центра проведены следующие работы по адаптации:

  1. Аудит расчета себестоимости. Выяснение и устранение причины неоправданных расхождений себестоимости партий в управленческом и бухгалтерском учете.

  2. Подсистема товарного ценообразования: автоматическое структурирование справочника «Номенклатура» в соответствии с компанейской продуктовой иерархией. Доработка подсистемы ценообразования реализации запчастей. Автоматическое формирование ценового предложения для клиента. Реализована классификация покупателей по ценообразованию.

  3. Ценообразование услуг: обеспечено автоматическое заполнение цен номенклатуры услуг в документах продажи по определенным правилам, отличным от правил ценообразования товаров.

  4. Изменения в управленческом учете валовой прибыли: добавлена возможность учета прямых затрат в разрезе Продуктов, формирование отчета «Валовая прибыль (продукт/менеджер/регион)» с учетом прямых затрат.

  5. Усовершенствование подсистемы оперативного учета: реализована возможность формирования заказов покупателей на основании документов оперативного учета – «Заказ-нарядов», подобранных за указанный период. Учет отработанного времени по «Заказ- нарядам».

Компания «Геце Украина» не останавливается на пути совершенствования существующего информационного пространства. В рамках этого мы продолжаем тесно сотрудничать со специалистами внедренческого центра: сейчас идут работы по реализации управленческого учета по прибылям и убыткам, а также поддержка системы в рамках договора сопровождения.
На протяжении всего периода сотрудничества специалисты ABBYY Украина с особым вниманием и ответственностью относились к нашим требованиям и просьбам. 


Мы довольны работой Внедренческого центра, поэтому рекомендуем коллегам данного подрядчика как надежного партнера и систему «Управление торговым предприятием для Украины 8» для улучшения процессов предприятия.  

Отзыв:

 "Управление торговым предприятием для Украины"               
         
                                                                                                                            


Возврат к списку