Additionally, paste this code immediately after the opening tag:

ЧАО «Новые Инжиниринговые Технологии»

ЧАО «Новые Инжиниринговые Технологии»

ЧАО «Новые Инжиниринговые Технологии» - компания, которая является лидером в гостиничной индустрии и специализируется на предоставлении гостиничных услуг. Цель компании – обеспечивать высокий уровень обслуживания в гостиничном бизнесе.

В компании «Новые Инжиниринговые Технологии» работают высококвалифицированные профессионалы многих специальностей, что позволяет более комплексно подходить к проблеме и формировать широкий спектр путей ее решения. Сочетание молодости и опыта коллектива позволяет решать необходимые задачи в сжатые сроки. Решения специалистов направлены главным образом на налаживание бизнес-процессов как существующих участников указанных рынков, так и компаний-новичков.

На начало 2014 г. сложилась ситуация, когда существующая в компании система кадрового учета и расчета заработной платы на платформе «1С:Підприємство 8.0» «Зарплата и управление персоналом» морально устарела и перестала выполнять возложенные на нее функции, кроме того, существовали проблемы с обновлением измененной конфигурации.

В связи с вышеизложенным, руководством компании было принято решение о модернизации существующей системы путем перехода на современную платформу «1С:Підприємство» версии 8.2, что позволит в полном объеме использовать все преимущества типовой конфигурации «Зарплата и управление персоналом». Партнером по проекту автоматизации стал внедренческий центр ABBYY Украина, который имеет богатый опыт реализации проектов комплексной автоматизации, в т.ч. систем кадрового учета и расчета зарплаты.

Реализация проекта осуществлялась в 2 распределенных во времени этапа. На первом, целью которого был переход на новую технологическую платформу версии 8.2, были выполнены работы по: обновлению платформы и конфигурации, переносу остатков, доработке расчета среднего заработка, разработке системы учета тренингов, системы учета практикантов, разработке управленческих кадровых отчетов ("Full time equivalent", "Metrics" и пр.).

Второй этап заключался во внедрении автоматического обмена данными с корпоративной системой кадрового учета. Для выполнения требований корпоративных стандартов ведения кадрового учета было выполнено подключение новой системы на базе «1С:Підприємство» к головной корпоративной системе кадрового учета компании. Теперь в корпоративной системе ведется первичный кадровый учет, после чего данные выгружаются в систему 1С, где осуществляется кадровый учет в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Новая система была запущена в промышленную эксплуатацию 01.10.2015 г. Всего в результате проекта было автоматизировано 100 рабочих мест. На сегодняшний день в системе в среднем одновременно работают 15 пользователей.

В ходе проекта специалистами внедренческого центра были автоматизированы:

  • учет кадров и анализ кадрового состава;

  • расчет зарплаты персонала;

  • расчет налогов и взносов с фонда оплаты труда;

  • отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;

  • подготовка регламентированной отчетности;

  • управление обучением персонала;

  • ведение кадрового делопроизводства.

Благодаря проекту автоматизации были достигнуты следующие результаты:

  1. Значительное уменьшение стоимости обновления конфигурации;

  2. Сокращены трудозатраты на выполнение расчета зарплаты и повседневных операций кадрового учета;
  3. Обеспечена реализация единых корпоративных стандартов ведения кадрового учета путем реализации автоматического обмена данными с корпоративной системой кадрового учета;
  4. Улучшены возможности по соблюдению правил сохранности данных сотрудников, обеспечивая более тщательный контроль за системами доступа и отчетами.

Руководство компании «Новые Инжиниринговые Технологии» положительно оценивает проект внедрения, поэтому рекомендует коллегам данного подрядчика и программное обеспечение «Зарплата и управление персоналом для Украины 8». В данный момент мы продолжаем сотрудничество с Внедренческим центром в рамках договора сопровождения.

Отзыв:

 "Зарплата и управление персоналом для Украины"              
         
                                                                                                                            


Возврат к списку