ООО «ОРГАНОСИН ЛТД»

ООО «ОРГАНОСИН ЛТД»

ООО «ОРГАНОСИН ЛТД» – международная фармацевтическая компания, занимающаяся дистрибуцией и маркетингом качественных брендированных генерических препаратов.

Сохранение безопасности и качества продукции в ходе ее оптовой реализации и ответственность перед конечным потребителем имеет исключительно важное значение для сотрудников и руководства Компании.

Цель проекта автоматизации – это создание автоматизированной системы для унификации, прослеживаемости и повышения эффективности ключевых бизнес-процессов Компании.  В основе автоматизации – программный продукт «Управление торговым предприятием для Украины 8». Для реализации нашей цели мы пригласили внедренческий центр ABBYY Украина, имеющий репутацию надежного партнера в сфере автоматизации.

Разработанная система автоматизации бизнес-процессов  на основе программного продукта «Управление торговым предприятием для Украины 8»  внедрена в  эксплуатацию 01.04.2017 г.  

В рамках проекта выполнена автоматизация всех процессов логистики, а именно – автоматизирован процесс сопровождения жизненного цикла лекарственных средств и БАДов, включая:

  • таможенную очистку;

  • транспортирование;

  • хранение;

  • контроль качества;

  • оптовую реализацию;

  • обеспечение качества.

Специалистами внедренческого центра ABBYY Украина были разработаны все необходимые инструкции и успешно проведено групповое обучение пользователей.

На сегодняшний день в системе в среднем одновременно работают 15 пользователей.

В результате успешного сотрудничества с внедренческим центром ABBYY Украина были достигнуты следующие результаты:

  1. Создана единая учетно-информационная система на базе стандартизации и унификации информационного отражения бизнес-процессов;

  2. Внедрено решение, позволяющее обеспечивать будущий рост и управляемость всеми бизнес-процессами Компании;
  3. Внедрена современная информационная модель учета на базе многолетнего опыта, накопленного внедренческим центром ABBYY Украина;
  4. Создан мощный инструмент для получения отчетности в различных аналитических разрезах;
  5. Внедренная система имеет возможность гибкого развития функционала для обеспечения будущих потребностей компании в учете, а также необходимую производительность и масштабируемость.

Выражаем благодарность внедренческому центру ABBYY Украина за выполненную работу!

Хотим отметить высокий профессионализм и ответственность его сотрудников, поэтому рекомендуем коллегам данного подрядчика как надежного партнера.

В данный момент мы с удовольствием продолжаем сотрудничество с Внедренческим центром в рамках договора сопровождения и технической поддержки.


Отзыв:

 "Управление торговым предприятием для Украины"
         
                                                                                                                            


Возврат к списку